纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

  • 2020年08月14日 08:06
  • 来源:清晨的雨520
  • 作者:直播吧—纬来体育直播官网 直播|NBA直播|360直播|JRS直播|极速体育|比分直播
  • 英超刚开始,球队就宣布要从争冠名单中除名,这还为时过早,但曼联在开局阶段的几场比赛中,的确没有争冠队伍那么出色。 事实上,弗格森爵士在没有退役的时候就埋下...

    英超刚开始,球队就宣布要从争冠名单中除名,这还为时过早,但曼联在开局阶段的几场比赛中,的确没有争冠队伍那么出色。

    事实上,弗格森爵士在没有退役的时候就埋下了祸根,索尔斯克亚只是在为他的前任主帅收拾残局而已。后弗格森时代,为了迎接来自曼城,切尔西和其他球队的挑战,爵爷也开始在转会市场上大放异彩,大把的钱花在网罗球员上,事实上,这与他培养年轻球员的初衷背道而驰。严重的后果,这破坏了更衣室里的气氛,该队的工资水平下降,团队没有向心力了。

    纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

    索尔斯克亚想按他的想法重建球队,他想要一名能够创造机会的前锋,因此他甚至卖掉了像卢卡库这样的中锋。实际上索尔斯克亚只是在收拾前任主帅留下的烂摊子,爵爷下台后,每一个执掌大权的主教练都不喜欢他前任留下的球员,尽其所能购买球员,在转会市场投入大量资金,使执教时间长的队伍形成恶性循环。

    假设我们这么做了,在他执教莫耶斯的时候,只有费莱尼和马塔,同时曼联也大量购买了范加尔的帅印。范加尔引进了13人,合计2.58亿英镑但是最后只有4个人成为球队的核心,很多买进的球员并没有在正式比赛中发挥作用,只能说那是一种浪费。

    纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

    而且索尔斯克亚手下的这批球员,也开始油腻起来,新教练上任伊始就表现得很好,久而久之开始出现矛盾,完全没有进取心。现在这支曼联,已经没有了曼联的精神,他们只是为了高工资来打拼自己的职业生涯。联赛中有许多顶级球员,周薪甚至连曼联前三名都排不上,这一点很明显。队员们只会在薪水上攀比,心不在焉,没有想过要为球队承担什么,这是最可怕的。

    在休赛期花巨资让球队阵容恢复元气后,“红魔”新赛季的表现并不尽如人意,4轮联赛只拿到了5分,近3轮比赛更是难于取胜,尽管这个赛季还很长,但从曼联的表现来看,他们已经失去了联赛前四的竞争优势,锋线表现差以及索尔斯克亚的执教能力是曼联最大的弱点!

    纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

    攻无能是曼联的大问题

    曼联队在上个赛季是英超六强中丢球最多的,休赛期他们还引进了马奎尔和万比萨卡两名强援来补充球队的后防,从新赛季的表现来看,这两名强援虽然不能说得很好,但表现还是相当不错的,导致球队只拿到5分的主要原因就是进攻乏力。

    这段时间,曼联把卢卡库卖给了国际米兰,但并没有引进能取代他的中锋,新赛季他们只能依靠马夏尔和拉什福德这两位速度极快的年轻球员,利用突破能力攻击对手的球门,但在面对对手的压倒性防守和摆大巴的防守时,他们很难制造有威胁的进攻,太过单一的进攻模式是曼联最大的问题。

    索尔斯克亚没有足够的教练

    另一个导致曼联表现糟糕的原因是,索尔斯克亚是个糟糕的教练,虽然联赛首轮对阵切尔西,这是曼联的主场胜利。但是对方两次破门,而失球后又重拳出击,所以曼联才能赢球,但那并没有真正反映出曼联的实力。

    之后,曼联在面对没有自己强大的对手时,不再能够进行有效的反击,而在对博格巴的使用上,更是备受争议,众所周知博格巴是一名进攻能力极强的中场,但索尔斯克亚把他放在了后腰的位置,让他成为球队的拖后腿中场,这样的安排不但不能最大限度地发挥博格巴的进攻能力,反而暴露出他防守不够好的弱点,也是曼联表现不佳的重要原因。

    联赛第一轮大胜切尔西,让曼联球迷信心倍增,但在接下来的三轮比赛中,球队暴露出了许多问题,主教练索尔斯克亚现在也面临着巨大的执教压力,如果在接下来的几轮联赛中不能让球队走出低谷,他很可能会是第一个下课的主帅!曼联新赛季的前景依然黯淡!

    结论:

    今年夏天曼联的引进和调整充分显示了索尔斯克亚打造一个新“红魔”的决心。只是他过高估计了伍德沃德支的重建决心和曼联青年队的实力。如果有更好的球员来填补他们离开后留下的空缺的话,卢卡库,费莱尼,桑切斯,埃雷拉,斯莫林都可以离开。不然,这种大换血完全是“自残”行为,被南安普顿逼平,连续三轮失利才刚刚开始。当比赛进行到最后时,主力球员的伤病也在增加,这种自残带来的阵痛也在加剧,现在没有多少时间给索帅了。



    (注:来源如注明,直播吧—纬来体育直播官网 直播|NBA直播|360直播|JRS直播|极速体育|比分直播,编辑:堇辰)
    " 英超联赛 " 的相关文章
  • 纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球
    英超刚开始,球队就宣布要从争冠名单中除名,这还为时过早,但曼联在开局阶段的几场比赛中,的确没有争冠队伍那么出色。 事实上,弗格森爵士在没有退役的时候就埋下...
  • 英超赛季总结,曼城防线错漏百出,瓜迪奥拉难再创辉煌?
    曼城今季拿下了英格兰联赛杯、英超也排在次席,但整体表现非常飘忽,他们一时能血洗利物浦;一时却会败于榜尾球队。瓜迪奥拉在花费过亿英镑的情况下,今季如果不在纬来体育直播官网 录像...
  • 今日纬来体育直播官网 纬来体育直播官网 录像:曼彻斯特城vs里昂
    曼彻斯特城近况:纬来体育直播官网 录像杯半准决赛的较量,由曼城对战里昂。曼城作为没有被团灭的英超独苗,虽然未能获得英超联赛冠军,但他们打进102个联赛进球冠绝整个欧洲,上轮以2-1...
  • 意外!攻削大战被迫取消,日本T联赛半程最佳球员侯英超有些无奈
    候英超虽年近40,但其竞技状却很好,其加盟日本T联赛后,乒乓球打得风声水起,在日本取得了很好的成绩,据介绍,日本T联赛第一阶段是21场球,半程截止到第11场球。而...
  • 官宣!阿森纳正式免签威廉:7年切尔西生涯告终 始终无缘纬来体育直播官网 录像
    北京时间8月14日下午,英超豪门阿森纳官方宣布,正式从切尔西免签威廉。威廉与阿森纳签约3年,新赛季将会身披12号球衣。这就意味着,威廉长达7年的切尔西生涯结束,他唯...
  • 英超公布新赛季赛程:9月12日开赛,冬歇期两周
    北京时间8月13日,英超官方公布了2020/21赛季的赛程。 新赛季英超将会在9月12日重启,5月23日结束,全部380场比赛的具体时间安排将会在8月21日前公布。 新赛季英...
  • 曼城在英超大杀四方,到了纬来体育直播官网 录像感觉就不太给力了,你怎么看?
    在今晨的冠军杯比赛之后,英超领头羊曼城在主场2-2战平法甲劲旅里昂之后,提前一轮锁定小组出线。 蓝月亮本赛季在联赛中以不败领跑,进了40球失5球的数据也是冠军杯...
  • 曼联PK切尔西争英超铁卫!兰帕德表态今夏签他 转会费或创纪录
    曼联PK切尔西争英超铁卫!兰帕德表态今夏签他 转会费或创纪录 纬来体育直播官网 部落国际版 发布时间:08-1409:47 北京时间8月14日,据英国媒体《太阳报》报道,曼联将与切尔西争夺...
  • 现场观战末轮英超?维尔纳更新个人动态已飞抵伦敦
    直播吧7月26日讯 切尔西新援维尔纳今日更新个人社交媒体,他上传了一张个人的照片,背景是飞机场。 维尔纳在动态中写道:“已安全落地,猜猜这是哪儿?” 切尔西官方媒...
  • 曼城求购英超年轻中场!技术好却不适应穆帅战术 热刺要价4000万
    虽然热刺并不愿意将球员出售给其它英超顶级球队,但是主帅穆里尼奥迫切希望引进更多心仪的球员让热刺打上自己的烙印,一旦有重磅的引援,热刺就必须出售球员来腾出位置。
  • 纬来体育直播官网 录像杯分析:曼城火力冠绝英超 里昂无力招架?
    曼城本赛季在英超和英足总已经失去了冠军,憋了一口气的曼城誓要在纬来体育直播官网 录像赛场上争一口气,上轮纬来体育直播官网 录像2-1击败了皇马,总比分4-2成功淘汰了皇马。足见曼城本赛季的誓要登...
  • PFA最佳六大候选出炉,世界第一中场领衔,红军三大将,你选谁?
    近日,PFA公布了2019-2020赛季英超最佳球员六大候选名单,利物浦三员大将范迪克、马内、阿诺德强势入围,占据了最佳候选的半壁江山,另外三名候选人分别是瓦尔迪、德布劳内和...
  • 热门关注

  • 英超本赛季身价最高阵出炉,球迷:利...
  • 伯恩茅斯主帅:要是俱乐部打算大甩卖...
  • 「英超」奖金+转播进账1.75亿英...
  • 英超:狼队本赛季比赛结束,登东克尔...
  • 英超:狼队结束欧联之旅,科迪接受采访
  • 遇见纬来体育直播官网 录像:里昂大概率结束征途,曼城...
  • 英超今年要一家独大了吗?
  • 利物浦英超夺冠奖金创纪录 1.75...
  • 红军惊魂!英超曼城加入蒂亚戈争夺战...
  • 阿森纳本赛季丧失欧战区资格,乐动体...
  • 利物浦英超卫冕无望?曼城强援不断,...
  • 英超最新积分榜:阿森纳客负无缘联赛...
  • 周六纬来体育直播官网 赛事:曼彻斯特城VS里昂、...
  • 英超:世界历史最悠久的俱乐部—水晶宫
  • 英超新赛季赛程出炉,热刺23天9场...
  • 英超季后报告:先苦后甜,英超失意的...
  • 切尔西新目标曝光!英超年轻铁腰或夏...
  • 欧联这一战值得熬夜!英超第7PK西...
  • 极力推荐

  • 点球都不进!英超8000万神锋一秒...
  • 「英超」热刺赛季第1签 霍伊别尔加盟
  • 西班牙人队要降级了,武磊是留队征战...
  • 英超为啥要争BIG4/6?看完这份...
  • 英超:欧联8强赛失利 狼队2019...
  • 利物浦再添一荣誉!1.1亿后卫荣膺...
  • 阿斯:雷吉隆可能去切尔西或阿森纳,...
  • 离开切尔西5天后,32岁巴西边锋免...
  • 沃特福德萨尔与利物浦传出联系,这位...
  • 太自律!利物浦夺冠功勋提前训练,一...
  • 央视继续直播模拟赛,马龙侯英超领衔...
  • 英超最新积分战报 伯恩利7轮不败超...
  • 差点离队!名宿爆料萨拉赫真实想法,...
  • 塞维利亚小胜狼队,奥坎波斯打进制胜...
  • 谢幕英超!曼城球迷都该认识的“超级...
  • 切尔西冠军之师五年全体离队!阿扎尔...
  • 阿森纳宣布签下巴西国脚!周薪10万...
  • 亚娱口碑怎么样之拜仁大胜切尔西!4...