纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

  • 2020年08月14日 01:34
  • 来源:复查生活
  • 作者:直播吧—纬来体育直播官网 直播|NBA直播|360直播|JRS直播|极速体育|比分直播
  • 在主场0:2被狼队击败之后,他们与榜首的差距也扩大到了8分,但是我不认为本赛季英超联赛将只有一家独大。 一、瓜迪奥拉在这场比赛中虽然输了,但是经过他的调教,...

    答案自然是,不会的!上赛季纬来体育直播官网 录像的两个冠军奖杯和欧联的冠亚军奖杯都被英超包揽,怎么说呐倒不是英超的统治力强到这个地步,只能说英超的运气真的很好。

    假如说利物浦主场击败巴塞罗那是实力的体现,那热刺淘汰阿贾克斯确实是运气的眷顾,当时阿贾克斯的青春风暴横扫纬来体育直播官网 录像赛场,但是他们也为年轻而付出了代价。

    纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

    本赛季前五名球队中,除了利物浦以外,其他球队都有不同程度的下滑,而一些中游球队则有所改善,一旦联赛失去了后盾,强队就无法在欧战中分心,而今年的欧战也许是近几年来最开放的一次,也许会诞生新的冠军。

    对英超积分榜进行分析,截止第八轮,利物浦以24分的总战绩夺得榜首,领先第二名曼城8分,而其他的传统的big6阿森纳15分第三,切尔西14分第五,热刺11分第九,曼联9分第12,莱斯特城,水晶宫6都被淘汰出局,一方面可以说利物浦是一骑绝尘,另一方面也让人感到英超赛场上的强队不强,弱队不弱,就像天一样。

    纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

    自1989-90赛季夺冠以来,利物浦已经有30年没有夺冠了,英超成立后也没有夺冠过一次,上赛季也是和曼城一起惨败,直到最后一轮决出冠军头衔,对冠军头衔的渴求可能促使球队在本赛季将更多的精力投入到对英超联赛的争夺中,表现也的确出色;反观其他球队,曼城由于伤病原因后防不稳,阿森纳内部矛盾重重,而切尔西的青训体系又让人担心,热刺的雄心受到限制,而老对手曼联的表现也很艰难,这的确是利物浦夺冠的最好机会!抓住机遇建立领先地位,这将是夺冠的大好机会。

    在主场0:2被狼队击败之后,他们与榜首的差距也扩大到了8分,但是我不认为本赛季英超联赛将只有一家独大。

    纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

    一、瓜迪奥拉在这场比赛中虽然输了,但是经过他的调教,这支球队已经变得很有弹性了,而且,曼城从来不害怕英超的硬仗。现在联盟只有8轮比赛,成熟的战术体系和板凳深度是他们打赢比赛的资本。

    随着联赛的进行,切尔西和阿森纳已经逐渐回到了正轨,创造了“狐狸”奇迹的莱斯特城本赛季也再次展示了不俗的实力。首先谈谈切尔西吧,在经历了一波大换血之后,蓝军在联赛初期表现不佳,但是随着亚伯拉罕和芒特等球员的表现越来越稳定,可以说球队已经度过了痛苦期。年轻人的冲击力和激情是这支球队最大的优势;阿森纳的漂亮纬来体育直播官网 这个赛季也重新绽放,本赛季联赛到现在,枪手场均13.5次射门,传球成功率高达8成,进攻端也是多姿多彩,年轻前锋马丁内利更是本赛季最大的发现;莱斯特城在本赛季重新杀回榜首,在罗杰斯的领导下,球队重拾了当年的坚韧,几位当年夺冠的“老将”和新人间都产生了很好的化学反应。

    三、英超从来就没有缺过搅局者。前面是维冈竞技,后面是狼队。这一轮“饿狼”再次出山,“咬”瓜迪奥拉无话可说。每一次形势逐渐明朗的时候,都会有几支球队出来捣乱,这就是为什么英超联赛如此精彩。更为糟糕的是,本赛季不止狼队、诺维奇、谢联、伯恩利这些球队表现出了不俗的冲击力,他们在赛季初随时可能咬伤豪格。

    四、利物浦本赛季虽然保持了连胜的势头,但是相对于上个赛季,现在还缺乏真正的活力。根据现在的射手榜,前五名中没有一名来自利物浦。虽然多花一点时间是好的,但是球队如果缺乏核心输出,随着赛季的深入,很可能会出现进攻乏术的问题。而且从这周冠军杯对萨尔茨堡红牛的比赛来看,他们的防守也没那么让人放心。

    讲了这么多,其实只想说一点。EPL最大的优点就是它从不缺少竞争对手,每一支球队都有自己的特点,每一支球队都有自己的机会。纵观历史,没有几支球队能够轻而易举地将赛季冠军收归囊中,都是一场拼杀的结果。这场3:2惨败曼城的冠军赛就能告诉你,英超为什么会被称为世界上最好的联赛。

    这场联赛的失利有几个原因。首当其冲的球市,英国人喜欢在周末看球,这是个传统,而且英国人民既有钱又有时间,也不用偿还贷款。其次是最成功的商业发展,它让每个球队都很富有,而不只是几个豪门,英超保级球队可能都比纬来体育直播官网 篮球球队更富有。联赛中有很多第一梯队的球队,每年争四都是那么艰难,不谈冠军,良性竞争有利于联赛整体水平的提高。

    在现代纬来体育直播官网 发源地英国,有了球市支持和经济支持,就能保持很高的竞争力;而在古代纬来体育直播官网 发源地中国,由于经济政策不佳,还不知道路在何方;随着亚洲一些落后国家纬来体育直播官网 的流行,国家队的地位越来越尴尬,能为我们提供食物的鱼腩球队越来越少。



    (注:来源如注明,直播吧—纬来体育直播官网 直播|NBA直播|360直播|JRS直播|极速体育|比分直播,编辑:堇辰)
    " 英超联赛 " 的相关文章
  • 英超本赛季身价最高阵出炉,球迷:利物浦5:3曼城
    为此,德国转会市场盘点了本赛季的英超身价最高阵容,希望能给予参考。 这份榜单中,利物浦占据5个席位,曼城则是3人入围,被球迷们戏称是利物浦5:3力克曼城。英超冠...
  • 英超公布新赛季赛程:9月12日开赛,冬歇期两周
    北京时间8月13日,英超官方公布了2020/21赛季的赛程。 新赛季英超将会在9月12日重启,5月23日结束,全部380场比赛的具体时间安排将会在8月21日前公布。 新赛季英...
  • 现场观战末轮英超?维尔纳更新个人动态已飞抵伦敦
    直播吧7月26日讯 切尔西新援维尔纳今日更新个人社交媒体,他上传了一张个人的照片,背景是飞机场。 维尔纳在动态中写道:“已安全落地,猜猜这是哪儿?” 切尔西官方媒...
  • 塞维利亚小胜狼队,奥坎波斯打进制胜球,狼队犀利的反击哪去了?
    北京时间8月12日,本赛季欧联杯1/4决赛,塞维利亚迎战英超劲旅狼队。上半时第10分钟,狼队边路球员特拉奥雷长途奔袭,被塞维利亚防守球员在禁区内铲倒,裁判判罚点球。可...
  • 周六纬来体育直播官网 赛事:曼彻斯特城VS里昂、蔚山现代VS浦项制铁
    曼彻斯特城 英超豪门曼城本赛季纬来体育直播官网 录像小组赛力压亚特兰大头名出线,1/8决赛总比分4比2淘汰皇马。曼城前两个赛季均被英超球队淘汰止步八强,再往前一个赛季则不敌法甲球...
  • 英超:狼队结束欧联之旅,科迪接受采访
    北京时间8月12日凌晨3点,狼队与塞维利亚的欧联赛四分之一决赛打响。最终狼队以0:1遗憾告负,止步欧联赛。赛后狼队的队员科迪接受了采访,他表示很荣幸能参加这次欧...
  • 英超:世界历史最悠久的俱乐部—水晶宫
    近日,水晶宫官方发布“THE 200 CLUB”的标语,标志着球队在本赛季之后,拿到了俱乐部创立以来的200个俱乐部荣誉。据报道,水晶宫在英超赛场上也许还不算是特别强的队...
  • 切尔西漏勺后卫赴利物浦?英超冠军防线告急 1人离队球队急寻替补
    而不久前才失去洛夫伦的利物浦对此很感兴趣,利物浦亟需引进一名新的后卫,吕迪格看上去是一个性价比很高的选择。 虽然保住了自己英超第四的位置,如愿收获一张下赛季...
  • 央视继续直播模拟赛,马龙侯英超领衔焦点之战,赛程对阵汇总
    首轮比赛,马龙对阵侯英超、王艺迪对阵胡丽梅、孙颖莎对阵武杨等,将上演攻削大战,引人关注。下面小编欣溪6带大家看一下赛程与焦点之战。 首先央视CCTV5上午10:00和...
  • 纬来体育直播官网 录像杯分析:曼城火力冠绝英超 里昂无力招架?
    曼城本赛季在英超和英足总已经失去了冠军,憋了一口气的曼城誓要在纬来体育直播官网 录像赛场上争一口气,上轮纬来体育直播官网 录像2-1击败了皇马,总比分4-2成功淘汰了皇马。足见曼城本赛季的誓要登...
  • 连续3轮不胜后,曼联已退出英超前四之争,他们的问题出在哪里?
    英超刚开始,球队就宣布要从争冠名单中除名,这还为时过早,但曼联在开局阶段的几场比赛中,的确没有争冠队伍那么出色。 事实上,弗格森爵士在没有退役的时候就埋下...
  • 利物浦英超卫冕无望?曼城强援不断,利物浦却几乎没动静
    上赛季在后半段的失利让利物浦全队包括球员、教练、管理层都非常失望,所以,他们在新赛季对英超冠军的渴望更加猛烈,在赛季开始之后,利物浦就用一波连胜展示了他们对英...
  • 热门关注

  • 意外!攻削大战被迫取消,日本T联赛...
  • 英超最新积分战报 伯恩利7轮不败超...
  • 阿斯:雷吉隆可能去切尔西或阿森纳,...
  • 英超季后报告:先苦后甜,英超失意的...
  • 离开切尔西5天后,32岁巴西边锋免...
  • 太自律!利物浦夺冠功勋提前训练,一...
  • 英超:欧联8强赛失利 狼队2019...
  • 伯恩茅斯主场迎战南安普敦:樱桃队必...
  • 利物浦英超夺冠奖金创纪录 1.75...
  • 差点离队!名宿爆料萨拉赫真实想法,...
  • 纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球
  • 红军惊魂!英超曼城加入蒂亚戈争夺战...
  • 官宣!阿森纳正式免签威廉:7年切尔...
  • 切尔西冠军之师五年全体离队!阿扎尔...
  • 谢幕英超!曼城球迷都该认识的“超级...
  • 「英超」热刺赛季第1签 霍伊别尔加盟
  • 切尔西新目标曝光!英超年轻铁腰或夏...
  • 伯恩茅斯主帅:要是俱乐部打算大甩卖...
  • 极力推荐

  • 曼城在英超大杀四方,到了纬来体育直播官网 录像感觉就...
  • 西班牙人队要降级了,武磊是留队征战...
  • 点球都不进!英超8000万神锋一秒...
  • 英超最新积分榜:阿森纳客负无缘联赛...
  • 英超为啥要争BIG4/6?看完这份...
  • 阿森纳本赛季丧失欧战区资格,乐动体...
  • 英超赛季总结,曼城防线错漏百出,瓜...
  • 曼城求购英超年轻中场!技术好却不适...
  • 沃特福德萨尔与利物浦传出联系,这位...
  • 欧联这一战值得熬夜!英超第7PK西...
  • 英超新赛季赛程出炉,热刺23天9场...
  • 今日纬来体育直播官网 纬来体育直播官网 录像:曼彻斯特城vs里昂
  • 遇见纬来体育直播官网 录像:里昂大概率结束征途,曼城...
  • PFA最佳六大候选出炉,世界第一中...
  • 「英超」奖金+转播进账1.75亿英...
  • 英超:狼队本赛季比赛结束,登东克尔...
  • 阿森纳宣布签下巴西国脚!周薪10万...
  • 曼联PK切尔西争英超铁卫!兰帕德表...