纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

  • 2020年08月14日 12:44
  • 来源:番茄体育说
  • 作者:直播吧—纬来体育直播官网 直播|NBA直播|360直播|JRS直播|极速体育|比分直播
  • 随着西甲联赛的继续,于2020年6月26日凌晨04:00,皇家贝蒂斯将在贝尼托·维拉马林球场主场迎战西班牙人。 贝蒂斯目前排名14,他们的下降状态几乎把他们拖入保级赛。如果...

    纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

    随着西甲联赛的继续,于2020年6月26日凌晨04:00,皇家贝蒂斯将在贝尼托·维拉马林球场主场迎战西班牙人。

    贝蒂斯目前排名14,他们的下降状态几乎把他们拖入保级赛。如果他们的状态继续下滑,马略就可以重返队伍榜单,同时吃掉贝蒂斯目前领先的8分优势,与此同时,西班牙人在西甲中垫底,然而,西班牙人只需要5分就能回到安全线,他们依然有机会保住他们在西甲的地位。

    球队分析:

    皇家贝蒂斯

    皇家贝蒂斯目前在西甲排名14,总共34分。8胜10平10负的成绩。目前他们超出保级分8分,最近五场仅赢一场,最近三场均为获胜。

    上周,皇家贝蒂斯客场迎战毕尔巴鄂不敌0-1失利,比赛的第七分钟,毕尔巴鄂的因戈尔·马丁内斯破门得分。自本赛季开始以来,贝蒂斯有2场失利和1场平局,而由于缺乏调整能力,这支球队自本赛季恢复以来状态一直下滑。

    洛伦佐·莫伦带领贝蒂斯在今年总共打进了9个进球。华金破门8次,而纳比尔·费基尔破门7次。埃莫森以5次助攻领衔全队,而贝蒂斯的费克尔和卡纳莱斯各有4次助攻。乔尔·罗伯斯在2528分钟的比赛中有77次扑救,在29场比赛中有4次不失球。

    贝蒂斯是西班牙第7个进球最多的球队,本赛季共有40个进球。他们今年总共失球48个,在西班牙顶级联赛中排名第18。他们的助攻数为29次,在传球榜上并列第六,净胜球数为-8,在西班牙顶级联赛中排名第13。

    西班牙人

    苦苦挣扎的西班牙人在西甲联赛中以24分垫底。在这场比赛中,西班牙人队有5胜9平16负的记录。尽管目前的困境,他们明年重返西甲的希望仍然存在,因为他们距离安全点只有5分。

    在上一场比赛中,西班牙人在主场1-3输给了中游球队莱万特。两队在上半场平分秋色,但莱万特在下半场进了两个球,其中包括西班牙人的一个乌龙球,最终拿下三分。自赛季重新开始以来,他们有一胜一平一负。

    武磊和劳尔·德·托马斯各进5球带领西班牙人队,而大卫·洛佩兹今年则三次入网。乔纳森·卡拉里,马尔蒂亚斯·巴尔加斯和阿德里·恩巴都为球队贡献了3次助攻,恩巴本赛季也进了两个球。洛佩兹本赛季扑救84次,但在出场29次,上场2603分钟的比赛中,只有4次不失球。

    西班牙人在今年的进球榜上排名第18,总共26个进球。他们在西甲联赛中垫底,总共丢了49个球。他们今年总共有16次助攻,排名第17。西班牙人队的净胜球为-23,是西班牙纬来体育直播官网 史上最差的。

    赛事走向:

    作为皇家贝蒂斯的负责人,鲁比在33场比赛中只赢了10场,上周日被解职。接替他的是亚历克西斯·特鲁希略,他将在本赛季剩下的时间里接替他。特鲁希略临危受命,确保贝蒂斯不会陷入一场保级战。

    贝蒂斯本赛季一开始就希望在欧罗巴联赛中获得一个席位,但这已经不可行了,特鲁希略必须让球队重新集中注意力,否则俱乐部的不确定性可能会导致顶级球员要求转会。另一方面,西班牙人在赛季重新开始时表现出了一些希望,但在主场被莱万特击败后,势头就消失了。

    贝尔纳多·埃斯皮诺萨将不会为西班牙人采取行动,因为他将被禁赛三场。如果阿巴拉多决定回到五人中场,塞尔吉-达尔德将取代武磊。同时,卡莱斯·阿莱娜可能会成为五人中场的一部分,而顶级射手洛伦·莫隆可能会成为博尔亚·伊格莱西亚斯的替代者。随着管理层的改变,我希望贝蒂斯的首发阵容也会有所改变。

    贝蒂斯教练席的变化应该对他们有好处,但我不确定这次他们会变得多好。如果我们考虑到西班牙人在最近的表现中所取得的进步,我不会对这些球队的平局感到惊讶。他们上次相遇是在2019年12月,当时的比分是2比2。我有预感这次会以同样的方式结束。



    (注:来源如注明,直播吧—纬来体育直播官网 直播|NBA直播|360直播|JRS直播|极速体育|比分直播,编辑:邑抒)
    " 西甲联赛 " 的相关文章
  • 西班牙人球队遭降级的星辉娱乐欲募资3亿开发8款游戏重回老主业?
    但进入2020年以来,受疫情影响宏观经济下行,欧洲主要纬来体育直播官网 联赛也面临休赛,西甲恢复比赛后西班牙人的成绩不断走低直到7月初确定降级,星辉娱乐的股价自2019年1月武磊加盟...
  • 纬来体育直播官网 录像焦点战西甲豪门巴塞罗那对战德甲霸主拜仁慕尼黑
    双方队内也不乏攻击手,巴塞罗那:梅西25球西甲射手榜第一,苏亚雷斯18球西甲射手榜第4,格列兹曼9球西甲射手榜第22,比达尔西8球甲射手榜第26,布莱斯维特7球西甲射手...
  • 西班牙人队是不是赛季一开始就规划出问题了呢?
    这个赛季的西班牙人在上赛季获得了欧联资格之后,确实在战术安排上出了问题,而这正是他们在西甲遇到问题的主要原因。诚然,西班牙人这个赛季在球队的规划上确实出了问题...
  • 西甲今日头版:马竞准备好去里斯本了 巴萨考虑对抗拜仁的计划
    热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。 《马卡报》: 1、“马竞扣紧十指祈祷”,距离马竞与莱比锡红牛的纬来体育直播官网 录像1/4决赛还有2天的...
  • 一场纬来体育直播官网 录像令西甲备受瞩目!巴萨输球即造13年耻辱,梅西手握决定权
    可见,巴萨已经成为了西甲之光,他们背负着复兴西甲联赛的光荣使命,所以这场纬来体育直播官网 录像比赛备受瞩目。 现在,巴萨如果输球的话,西甲联赛会被认为是遭遇陨落。但是拜仁赢球,...
  • 8月12日 塞维利亚斩狼成功,欧联赛场谁主沉浮?
    西甲豪门塞维利亚护点成功后,士气大增,控球率高达75%!始终控制着比赛节奏,终于在第88分钟,凭借奥坎波斯的绝杀进球,至此塞维利亚1-0小胜狼队。 在接下来的半决赛中...
  • 正式官宣!亚洲天才新星登陆西甲劲旅,租借费用1600万创纪录
    关于19岁亚洲天才久保建英新赛季西甲的去向终于有了定论。昨晚,比利亚雷亚尔俱乐部终于与其签订正式合同,从皇马租借日本小将一个赛季,并且没有优先买断条款。 从此前...
  • 西甲新赛季争冠黑马浮现!2.1亿劲旅太无解,或成皇萨争冠绊脚石
    随着夏季转会窗口开启,众多球队在转会市场上摩拳擦掌,其中西甲的比利亚雷亚尔队就是十分活跃的球队,因为他们在夏窗刚刚开启之时便已经引进了三名强援,分别是久保建...
  • 公开决裂?拉基蒂奇不相信巴塞罗那队医,他的西甲生涯结束了吗
    在事件发生之后,巴塞罗那队的官方并没有就此发表任何评论,毕竟更衣室内的纷争不能暴露在镜头之下,否则会引起更大的争议。西甲巨人只是在官网上宣布:“很遗憾通知...
  • 西班牙人球队遭降级的星辉娱乐,欲募资3亿开发8款游戏,重回老主业?
    但进入2020年以来,受疫情影响宏观经济下行,欧洲主要纬来体育直播官网 联赛也面临休赛,西甲恢复比赛后西班牙人的成绩不断走低直到7月初确定降级,星辉娱乐的股价自2019年1月武磊加盟...
  • 官方:比利亚雷亚尔签下法国中场柯克兰,双方签约4年
    在来西甲踢球前,柯克兰曾效力过阿森纳、洛里昂、查尔顿、弗赖堡等球队。 比利亚雷亚尔宣布与柯克兰签约4年,球员将在当地时间本周四12:00亮相情歌球场。 (Paul)举报/...
  • 热门关注

  • 莱比锡红牛VS马德里竞技
  • 纬来体育直播官网 ——西甲联赛:皇马夺冠(2)
  • 西甲第33轮 维戈塞尔塔2-1赫罗...
  • 乐动体育带来西班牙人近况,积极备战...
  • 一场2-1一场8-2,西甲被德甲团...
  • 纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球
  • 西媒:卡列洪将重返西甲踢球,塞维利...
  • 本赛季皇马联赛制胜球排行榜:本泽马...
  • 莱比锡2:1淘汰马竞 半决赛将战“...
  • 曼联欧联杯对手不屑博格巴:西甲有许...
  • 埃瓦尔再次留在西甲,球迷小曹6年前...
  • 纬来体育直播官网 ——欧罗巴联赛:塞维利亚队晋级半决赛
  • 西甲:皇马球员久保建英租借至黄潜
  • 纬来体育直播官网 速递:纬来体育直播官网 录像 RB莱比锡 VS ...
  • 纬来体育直播官网 录像爆冷出局,马竞或将解雇西蒙尼!
  • 马竞vs莱比锡:红牛边路进攻小组致...
  • 官宣:久保建英租借加盟比利亚雷亚尔...
  • 2-4,1-2!西甲2大豪门出局,...
  • 极力推荐

  • 今日纬来体育直播官网 赛事分析:西甲 赫塔菲VS...
  • 亚娱口碑怎么样之皇马夺得西甲冠军,...
  • 皇马确定召回西甲最具潜力新人,齐达...
  • 纬来体育直播官网 录像:周五巴塞罗那 VS 拜仁慕尼黑
  • 皇马的未来中场核心要回归了-原来未...
  • 周一西甲:赫塔菲vs皇家社会,一场...
  • 纬来体育直播官网 录像:巴塞罗那VS拜仁慕尼黑,巴萨...
  • 1-2,第87分钟西甲豪门被绝杀!...
  • [10](外代二线)纬来体育直播官网 ——西甲联...
  • 马德里竞技又一支西甲队伍倒在纬来体育直播官网 录像四...
  • 莱比锡淘汰马竞,拜仁横扫巴萨,德甲...
  • 19岁日本国脚又被皇马外租!来到西...
  • 球队主力相继出走,西甲劲旅下赛季将...
  • Goal:布拉沃接近自由转会皇家贝...
  • 西甲团灭!塞维利亚是最后挽回颜面的希望
  • 马竞被淘汰了!6天马德里双雄一起倒...
  • 赛事前瞻:西甲006莱万特vs皇家...
  • 官方:韦斯卡俱乐部两人新冠检测呈阳性