纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

  • 2020年08月13日 01:17
  • 来源:章鱼体育
  • 作者:直播吧—纬来体育直播官网 直播|NBA直播|360直播|JRS直播|极速体育|比分直播
  • 罗歇托为大巴黎出场超过250次,打进整整100球,时至今日仍在队史射手榜上排名第4位。 来到大巴黎之前,罗歇托还在70年代为圣埃蒂安效力8年,同样取得成功。绰号“绿色...

    【章鱼视角】卡塔尔财团入住之前,巴黎圣日耳曼其实并不缺少球星,但确实无法大批量地收获冠军奖杯。看来想在纬来体育直播官网 世界呼风唤雨,没钱确实是不行。

    凭借着内马尔和姆巴佩的助攻,大巴黎在纬来体育直播官网 录像1/4决赛中2-1逆转战胜亚特兰大,时隔25年再次闯入纬来体育直播官网 录像四强,距离队史首次纬来体育直播官网 录像决赛只剩一步之遥。

    昨天刚刚度过自己建队50周年生日的巴黎圣日耳曼,此前只在1994-95赛季打进过纬来体育直播官网 录像四强。作为法国国内赛场的霸主,他们在这个“夭折赛季”里拿到了8年里的第7个法甲冠军,可他们的法甲冠军总数也只有9个而已,落后于法国国家德比对手马赛以及上世纪六七十年代霸主圣埃蒂安的10个。

    2017夏天卡塔尔财团的“四亿妄为”,为大巴黎带来了锋线双子星,也让他们获得了大量关注。但其实,在内马尔和姆巴佩加盟之前,这支缺少冠军加持的球队,也不乏金球奖得主维阿、“万人迷”贝克汉姆这样的超级球星。以下11人组成的阵容,不逊色于任何一支欧洲顶级豪门。

    门将:伯纳德·拉马

    2011年被金主爸爸“包养”之后,门将是最令大巴黎感到头疼的位置。要说对球队的贡献,阿雷奥拉、纳瓦斯、布冯等人都无法与90年代曾在这里效力过7个赛季的拉马相提并论。

    纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

    拉马为大巴黎出场超过300次,门线前的他反应迅速、动作敏捷,经常上演神奇扑救,是球队1994年登顶法甲的功臣,还以主力身份夺得了1996年的欧洲优胜者杯。

    在这场24年前的欧洲优胜者杯决赛中,正是拉马的高接低挡让大巴黎成功零封维也纳快速。时至今日,他仍是巴黎球迷心中的传奇。

    中后卫:蒂亚戈·席尔瓦

    35岁的席尔瓦已经难以做到每周都登场比赛,但每当球队遇到关键战役,主帅图赫尔还是会优先选择他的队长。

    纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

    2012年夏天席尔瓦加盟之后,大巴黎才彻底进入新时代,他们正是从2012-13赛季开启了对法国国内赛场的统治。作为参与球队本世纪全部联赛冠军的功勋,无论席尔瓦何时离开,都不会影响他在大巴黎队史中的地位。

    中后卫:里卡多·戈麦斯

    “弟媳”不是第一位在王子公园扬名立万的巴西中卫,戈麦斯在这里效力的4年时间里出场超过150次,共夺得4项锦标,其中包括1994年的法甲冠军。

    纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

    戈麦斯原本应该在桑巴军团的历史上也获得一席之地。就在1994年世界杯前夕,原本担任巴西队长的他在最后时刻因伤落选,没能随队一起第4次登上世界之巅。

    中后卫:阿兰·罗歇

    效力过马赛,辗转于欧塞尔,最终在大巴黎成为传奇,这样的球员并不多见,罗歇便是其中之一。

    作为1992年的法国纬来体育直播官网 先生,罗歇也是大巴黎夺得1994年法甲冠军和1996年欧洲优胜者杯冠军的主力成员。

    退役后的罗歇在体育总监的岗位上同样表现不俗,时至今日他仍是仅有的3位代表3支不同球队拿到过法甲冠军的球员之一。

    后腰:马尔科·维拉蒂

    尽管勒冈、马克莱莱、莫塔等知名后腰都曾为大巴黎效力过,但这些人对球队的重要性都不如维拉蒂。

    加盟大巴黎时,维拉蒂还是一名不满20岁的年轻人,出自佩斯卡拉的他当时尚未征战过顶级联赛。只要有他在,大巴黎就可以证明自己并不是只会高价挖成名球星的土豪。

    虽然身高只有165cm,但维拉蒂在巴黎中场起到的屏障作用无人能替,这一点在他受伤无法出场时尤为明显。

    右中场:多米尼克·罗歇托

    这是一个年代较为久远的名字,曾在80年代为大巴黎效力7年的罗歇托,是球队在1985-86赛季夺得队史首个法甲冠军的主力球员。

    罗歇托为大巴黎出场超过250次,打进整整100球,时至今日仍在队史射手榜上排名第4位。

    来到大巴黎之前,罗歇托还在70年代为圣埃蒂安效力8年,同样取得成功。绰号“绿色天使”的他,还帮助法国队在本土夺得了1984年欧洲杯冠军,这是高卢雄鸡的首个洲际大赛冠军。

    左中场:罗纳尔迪尼奥

    吉诺拉、瓦尔多等人也曾出现在大巴黎的左路,但很显然,他们的才华都无法与小罗相提并论。

    在卡塔尔财团入主前的40多年时间里,小罗无疑是所有大巴黎球员中足坛地位最高的。虽然只在巴黎停留2年,但他巧夺天工的球技对于法国首都球迷来说是前无古人的,他也是第一位引得多家欧洲豪门争抢的大巴黎球员。

    前腰:尤里·德约卡夫

    除了德约卡夫,前腰位置上的选择还有很多。比如巴西球员主宰王子公园的先行者拉易,以及2002年在博尔顿与德约卡夫成为队友的奥科查。

    平心而论,德约卡夫的摩纳哥以及国际米兰生涯似乎更加有名,毕竟他只为大巴黎效力过1个赛季。但他1995-96赛季46场各项赛事打进19球、帮助球队问鼎欧洲优胜者杯的表现给人留下了深刻印象,足以让这位1998年世界杯以及2000年欧洲杯双料冠军得主入选该阵容。

    前锋:保莱塔

    2002-03赛季,大巴黎只在法甲拿到了第11名。随后的夏天,他们从波尔多引进了保莱塔。接下来的5年里,这位葡萄牙射手共为球队打进109球,是卡塔尔财团到来前的队史最佳射手。

    虽然目前他已经被卡瓦尼和伊布挤到了大巴黎队史射手榜的第3位,但考虑到身边队友的水平,保莱塔的进球含金量无疑更高。如果当年的大巴黎能有今天的实力,葡萄牙人的进球数一定还能进一步上涨。

    前锋:兹拉坦·伊布拉希莫维奇

    180场各项赛事打进156球,这便是伊布2016年离队时喊出“来时王者、去时传奇”的资本。

    在大巴黎的4年,伊布包揽了期间所有法甲冠军,将球队带到了前所未有的高度。如果要评选一位大巴黎队史最佳球员,相信很多人都会把票投给瑞典神塔。

    前锋:埃丁森·卡瓦尼

    昨天巴黎圣日耳曼官方在公布50周年纪念海报时,忘记了自己的队史最佳射手,但我们不会忘记这位乌拉圭神锋。

    虽然在301场各项赛事中打进整整200球,但卡瓦尼在大巴黎的日子始终有些“憋屈”。伊布在队时,他不得不移居边路;瑞典人走后,他只当了1个赛季的锋线核心,就被新加盟的内马尔和姆巴佩抢去了风头,直到被伊卡尔迪彻底挤出首发阵容。

    没有鲜花掌声,也没有告别仪式,与大巴黎合同到期的卡瓦尼已经恢复自由身,目前正在寻找下家。

    本文首发于公众号:章鱼帝

    部分图片来源于网络



    (注:来源如注明,直播吧—纬来体育直播官网 直播|NBA直播|360直播|JRS直播|极速体育|比分直播,编辑:邑抒)
    " 法甲联赛 " 的相关文章
  • 纬来体育直播官网 录像杯 曼彻斯特城VS里昂 里昂面对曼城法甲劲旅要首先做好防守
    里昂前半程比赛因为德佩的缺席,战斗力下滑明显。复赛后,德佩也已经实现了伤愈复出,法甲劲旅可以摆出最强阵容迎战。法联杯的决赛,里昂与大巴黎鏖战至点球大战才...
  • 法甲8月22日重启,换人名额5个,揭幕战:马赛对阵圣埃蒂安
    根据法国足协消息,法甲联赛决定于8月22号重启新的赛季,揭幕战是马赛对阵圣埃蒂安 马赛 大名单从18名增加到22名,换人名额从3名增加到5名,马赛获得纬来体育直播官网 录像正赛的资格...
  • 广州恒大放在欧洲五大联赛是什么水平?实力与哪些球队相当?
    身价,球队总身价不如垫底球队目前恒大的身价排名中保利尼奥1800万欧元,塔利斯卡1600万欧元,艾克森400万欧元其他人整体身价不高。而关注最低的法甲联赛除了本赛季的垫底...
  • C罗经纪人门德斯接触巴黎圣日尔曼,他最该转会哪支球队呢?
    1.巴黎圣日尔曼 巴黎,作为法甲的豪门,在法甲一枝独秀。然而,另巴黎较为痛心的是,球队始终无法染指纬来体育直播官网 录像冠军。如果引进C罗,则很可能会实现球队多年的夙愿。 2.曼城...
  • 门德斯会见巴黎总监,C罗将转会巴黎圣日耳曼?双赢还是双输?
    加盟巴黎圣日耳曼,是双赢还是双输?首先C罗的加盟主要目地还是为大巴黎冲击队史首座纬来体育直播官网 录像冠军,另外他的到来也提供了巨大的商业价值并提升了法甲的关注度。 不过,目...
  • 中国制造助力顶级俱乐部 海信成为巴黎圣日耳曼全球官方赞助商
    中国日报8月10日电 今天下午,法甲冠军巴黎圣日耳曼纬来体育直播官网 俱乐部正式宣布,中国品牌海信成为其全球赞助商,双方将开展为期多年的合作。海信将致力于提高世界各地球迷的观...
  • 英媒:里尔违反FFP被处罚,阿森纳求购加布里埃尔可能受阻
    直播吧8月9日讯 据英媒报道,欧足联认定法甲的里尔队违反FFP,并将对其制裁,而这可能会影响阿森纳对里尔后卫加布里埃尔-马加哈伊斯的求购,加布里埃尔的转会费预计为250...
  • 今日纬来体育直播官网 分析023纬来体育直播官网 录像杯:亚特兰大 VS 巴黎圣日尔曼 红单嗨起来
    【巴黎圣日耳曼】 客队巴黎圣日耳曼上一场正赛在法联杯对战里昂,双方在场面上十分胶着,常规时间以0-0结束,最终还是依靠点球大战才取得胜利。 并且由于法甲此前...
  • 纬来体育直播官网 录像:拜仁成英超克星,期待与英超‘独苗’曼城相遇
    在欧洲冠军联赛射手榜名单中排名第一。人们有理由相信,热火的莱万将带领拜仁走得更远,而拜仁已成为本赛季夺冠的大热门。 本次欧洲冠军联赛的前八强:大巴黎,...
  • 纬来体育直播官网 录像1/8决赛——里昂惊涛拍岸,C罗力挽狂澜
    里昂法甲快刀,联赛场均进1.5球失0.97球的攻防实力不容小觑,纬来体育直播官网 录像1/8决赛首回合,里昂主场1:0巧胜尤文,老辣防线犀利反击令尤文心有余悸。里昂4-3-3阵型两翼驱动...
  • 全乱了!一笔重磅签约令尤文惨遭暴击,C罗争夺纬来体育直播官网 篮球金靴也悬了
    首先可以看到,在本赛季的比赛中,奥斯梅恩发挥出色,他个人在出场了38次后,打进了18粒进球,同时还有5次助攻,是法甲射手榜排名第4的球员。作为一名尼日利亚前锋,奥斯...
  • 热门关注

  • 将门虎子!德罗巴儿子艾萨克加入法甲...
  • 雷恩队史首次进入纬来体育直播官网 录像!卡马文加或留...
  • 巴黎圣日耳曼:相比引进C罗 球队续...
  • 波尔多宣布保罗-索萨将离任,加塞特...
  • C罗牵手大巴黎?已被实锤,梦幻锋线...
  • 大巴黎只有内马尔姆巴佩?他们加盟前...
  • C罗跪地哭泣,67比46力压梅西却...
  • 尤文劲敌掷出大手笔!重磅签约一场未...
  • C罗世界波给C罗起哄粉扫盲-里昂并...
  • 「今日推荐」尤文图斯VS里昂
  • 纬来体育直播官网 篮球纬来体育直播官网 录像遭法甲团灭,会影响他们在欧...
  • 球天下-巴黎圣日耳曼昔日著名球星
  • 19/20赛季纬来体育直播官网 录像1/4决赛,亚特...
  • 纬来体育直播官网 ——法甲联赛:巴黎圣日耳曼平甘...
  • 法甲蓄势待发!大巴黎被曝或将引入C...
  • 亚特兰大VS巴黎圣日尔曼全力以赴,...
  • 《虎哥谈球》12日纬来体育直播官网 录像赛事分析:亚...
  • 周二纬来体育直播官网 赛事:清水鼓动VS鹿岛鹿角...
  • 极力推荐

  • 里昂主席:尤文给裁判施加了极大压力...
  • 波尔多宣布主教练索萨离任 老帅加塞特接任
  • 蓝月亮争四强碰昔日苦主,里昂低调中或爆发
  • 法甲季军雷恩“躺”进纬来体育直播官网 录像正赛
  • 再夺双冠王,巴黎小胜圣埃蒂安
  • 官方:德罗巴长子加盟法甲甘冈u19队
  • 亚特兰大VS巴黎圣日耳曼,损失两员...
  • 巴黎圣日耳曼vs亚特兰大:内马尔当...
  • 纬来体育直播官网 录像重启,里昂、皇马能否爆冷晋级?
  • 「欧联杯」雷恩拿到纬来体育直播官网 录像正赛门票
  • 纬来体育直播官网 录像:巴黎圣日耳曼VS亚特兰大,姆...
  • 法甲劲旅里昂训练备战中,明晨纬来体育直播官网 录像八...
  • 纬来体育直播官网 录像:亚特兰大vs巴黎圣日耳曼,巴...
  • 周三赛事前瞻:亚特兰大vs巴黎圣日...
  • 欧联杯4强出炉,催生雷恩队被抬进纬来体育直播官网 录像正赛
  • 2人狂赚9240万后,欧洲新黑店又...
  • 里昂想爆冷,但曼城想夺冠,瓜迪奥拉...
  • 法甲亚眠全员减薪16% 苏超更猛直...