纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

  • 2020年08月13日 20:05
  • 来源:绿茵守望者
  • 作者:直播吧—纬来体育直播官网 直播|NBA直播|360直播|JRS直播|极速体育|比分直播
  • 在国际米兰的首赛季,罗纳尔多纬来体育直播官网 篮球联赛曾32场25球的数据,险些拿走纬来体育直播官网 篮球联赛冠军(拿到欧洲联盟杯冠军)。 之后几个赛季的罗纳尔多,出场率并不高,甚至曾经因为重伤足足休...

    被高估还是被低估:罗纳尔多俱乐部成就不行?

    巴西“外星人”罗纳尔多,是一代球迷的美好回忆。只是最近我在网络上经常看到一些球迷朋友们说“罗纳尔多巅峰期很短,总共就那么几年”,也有球迷说“罗纳尔多只靠世界杯几场比赛发挥,其实罗纳尔多的俱乐部生涯很菜,没拿过联赛冠军”。

    罗纳尔多的俱乐部生涯很菜?这是真的吗?

    纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

    就让我们来粉碎这些谣言吧!

    罗纳尔多纬来体育直播官网 生涯,曾效力过荷甲埃因霍温,西甲巴萨,纬来体育直播官网 篮球国际米兰,西甲皇马和纬来体育直播官网 篮球AC米兰等多支纬来体育直播官网 豪门。

    在国家队领域,罗纳尔多肯定是拿奖拿到手软。

    纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

    两个世界杯冠军,一个世界杯亚军,还有两个美洲杯冠军和联合会杯冠军,包括世界杯的金球和金靴,罗纳尔多也都曾经拿过。在2014年之前,罗纳尔多一直都是世界杯总射手榜上进球数最多的球员。

    纬来体育直播官网 _纬来体育直播官网 录像_纬来体育直播官网 篮球

    罗纳尔多拿过金球奖,也拿过世界纬来体育直播官网 先生,这也并不能说罗纳尔多只靠国家队的表现。

    实际上,俱乐部领域的罗纳尔多,也很强。

    罗纳尔多的巅峰期在1996年至1998年,那时候的罗纳尔多,是无所不能的“外星人”。

    那几个赛季,罗纳尔多是在巴萨和国际米兰度过。

    罗纳尔多只在巴萨效力过一年,就打出过49场47球的数据,拿下欧洲金靴奖。

    国际米兰时期的罗纳尔多,确实饱受伤病困扰。

    在国际米兰的首赛季,罗纳尔多纬来体育直播官网 篮球联赛曾32场25球的数据,险些拿走纬来体育直播官网 篮球联赛冠军(拿到欧洲联盟杯冠军)。

    之后几个赛季的罗纳尔多,出场率并不高,甚至曾经因为重伤足足休战了两个赛季。

    所以罗纳尔多在该阶段的5年纬来体育直播官网 篮球生涯,总共也只完成了69场49球的数据。

    就算再加上2007年到2008年之间在AC米兰的那一年,罗纳尔多6年纬来体育直播官网 篮球综合数据,也不过是89场58球。

    罗纳尔多的纬来体育直播官网 篮球联赛总出场次数不到100场,也没有拿过纬来体育直播官网 篮球联赛冠军或者金靴,因此一些球迷就认为说罗纳尔多的纬来体育直播官网 篮球联赛生涯是平平无奇。

    可事实上,纬来体育直播官网 篮球联赛纬来体育直播官网 史最佳阵容和国际米兰队史最佳阵容里面,都有罗纳尔多的一席之地。

    咱们看看上图这个阵容,后场当然是巴雷西内斯塔马尔蒂尼的这些“钉子户”,而前场三叉戟,则是由前腰马拉多纳,前锋罗纳尔多和范巴斯腾(巴乔放在中场)组成。

    你没看错!包括巴蒂斯图塔舍甫琴科维埃里西格诺里托蒂等纬来体育直播官网 篮球球星在网络上被球迷们给吹得天花乱坠的纬来体育直播官网 篮球超级射手王,都没能挤掉罗纳尔多!

    而职业球员们比选出的那十年纬来体育直播官网 篮球联赛最佳球员奖项,也是给了罗纳尔多,而不是齐达内巴蒂托蒂舍瓦维埃里这些人。

    因此,咱们可以看出,无论是意大利纬来体育直播官网 媒体,意大利足协官方,还有纬来体育直播官网 篮球联赛职业球员们,他们都是很认可罗纳尔多在纬来体育直播官网 篮球联赛的表现。

    就算罗纳尔多在纬来体育直播官网 篮球联赛踢球时间短,参赛场次少,冠军数量和金靴数量都是0,但是罗纳尔多让人们见识到了什么是纬来体育直播官网 场上“外星人”级别的震撼力,因此罗纳尔多才能在纬来体育直播官网 篮球联赛的最佳阵容和那10年的最佳球员评选当中胜出。

    所以,我的答案就是,罗纳尔多的国家队生涯很高光,俱乐部生涯也很伟大,不然也进不了这些最佳阵容,是不是?

    你觉得罗纳尔多的俱乐部生涯是什么水平呢?上图与罗纳尔多同屏的球星们,他们分别是谁?欢迎一起讨论。



    (注:来源如注明,直播吧—纬来体育直播官网 直播|NBA直播|360直播|JRS直播|极速体育|比分直播,编辑:芯淑)
  • 纬来体育直播官网 ——2020中超联赛第一阶段第4轮集锦(15)
    2020赛季中超联赛第一阶段第四轮比赛于8月12日战罢。9日,已经两轮不胜的山东鲁能以1:0战胜此前保持全胜的广州恒大。江苏苏宁以2:0战胜广州富力,不仅趁机登上大连...
  • 切尔西3800万英镑会水掉吗?荷兰边锋难以适应英超,一数据最明显
    结果整个赛季下来,这位亚洲纬来体育直播官网 历史上第一个在欧洲拿到联赛金靴的超级射手,竟然贡献了0进球0助攻的糟糕数据,彻底让荷甲联赛与亚洲纬来体育直播官网 丢了面子,这就是荷甲金靴跟亚洲...
  • 40强赛延期,中国纬来体育直播官网 各级联赛将加快确定赛程赛制
    40强赛延期后,中超第二阶段得到了更充裕的时间,中国足协秘书长刘奕在今天的苏州赛区媒体通气会上透露,足协会尽快确定并公布中超联赛第二阶段和中甲、中乙、中冠及...
  • 中超联赛第四轮北京国安3:1河北华夏幸福,谢峰错过了出名的机会
    中超联赛B组第四轮北京国安3:1河北华夏幸福,说真的河北华夏幸福这一轮主教练战术是最好的一次,之前我还怀疑是本土教练谢峰能力有问题,在这里说声对不起。 经过今...
  • 英媒:若下赛季英超未能踢完,赛程过半可能就算此赛季有效
    直播吧8月7日讯 据伦敦纬来体育直播官网 网消息,英超联盟已经就下赛季可能发生的情况提出预案,他们在考虑如果下赛季联赛未能踢完,那么赛程过半就认定本赛季有效。 19/20赛季英...
  • 中超归来:吴金贵靠的不是“运气”
    中国青年报客户端北京8月11日电(中青报·中青网记者 郭剑)国家队主教练李铁出现在看台上的镜头让球迷有些意外——这场中超联赛第四轮苏州赛区重庆当代对青岛黄海...
  • 纬来体育直播官网 录像八强战巴萨碰上拜仁,里斯本举办余下赛事可揽4亿元收益
    而据葡萄牙管理与营销学院(IPAM)一项最新研究结果显示,即将到来的纬来体育直播官网 录像决赛阶段赛事将为东道主里斯本带来约5000万欧元(约合人民币4.1亿元)的经济效益。 该研究结果表示...
  • 上海市民的“中超联赛”激情开战,赛事持续一个月
    根据赛程,今年的联赛从8月8日开始,每周末举行比赛,将持续至9月初,赛事共计70多场,是属于上海市民的名副其实的“中超联赛”。 视频来源:上海足协 作为疫情发生以...
  • 2020年中超联赛第四轮 上港2-1逆转卓尔 3胜1平积10分
    北京时间8月12日晚18点,2020年中超联赛第四轮上海上港对阵武汉卓尔的比赛,在昆山体育中心开始。上半场第23分钟,周通开出左侧角球,张成林头球首开纪录。半场上海上港0...
  • 2020赛季中超联赛(8月12日)比赛结果和球队排名
    2020赛季中超联赛(8月12日)比赛结果和球队排名 新华社体育 发布时间:08-1222:50新华社官方帐号 新华社北京8月12日电 2020赛季中国纬来体育直播官网 超级联赛12日进行了第四轮的...
  • 差点离队!名宿爆料萨拉赫真实想法,联赛冠军的分量太重要
    本赛季的英超联赛终于落下帷幕,在曼城队和切尔西队的紧逼之下,利物浦队还是顶住压力,将领先优势保持到最后,赢得了久违三十年的联赛冠军宝座。这座冠军奖杯来之不易...
  • 热门关注

  • 英超今年要一家独大了吗?
  • 中超联赛的1.5个名额
  • 欧洲联赛固然精彩,那自己的中超联赛...
  • 2020赛季中超联赛(8月9日)比...
  • 中超:郭田雨攻入联赛首球 鲁能终结...
  • 中超第二阶段赛事 预计不“挪窝”
  • 央视继续直播模拟赛,马龙侯英超领衔...
  • 意外!攻削大战被迫取消,日本T联赛...
  • 中超新赛季首张罚单相比往年“迟到”...
  • 中超联赛召开大连赛区媒体通气会 前...
  • 联赛最佳!权威媒体高度肯定德布劳内...
  • 中超新希望!联赛进行到第4轮,有哪...
  • 中超大“恶”人重出江湖,“爆头”+...
  • 中超联赛第4轮大连人前瞻,胜平负一...
  • 纬来体育直播官网 录像杯分析:亚特兰大vs巴黎圣日耳...
  • 没拿联赛冠军,只踢了69场纬来体育直播官网 篮球比赛...
  • 纬来体育直播官网 ——2020中超联赛第一阶段第...
  • 未来四年后的中国纬来体育直播官网 将会比现在强很...
  • 极力推荐

  • 大连全力做好中超联赛大连赛区保障 ...
  • 中超联赛四轮战罢 北京国安全胜领跑
  • 纬来体育直播官网 ——2020中超联赛第一阶段第...
  • 纬来体育直播官网 录像八强全部出炉 剩余赛程变身“小...
  • 纬来体育直播官网 篮球联赛已公布各奖项,亿博体育说C...
  • 英超为啥要争BIG4/6?看完这份...
  • 多纳多尼告别中超联赛并非坏事,重回...
  • 纬来体育直播官网 篮球联赛MVP——“小魔仙”
  • 2020赛季中超联赛(8月11日)...
  • 英超新赛季赛程出炉,热刺23天9场...
  • 30场联赛过后仍有6队一胜难求 中...
  • 2020赛季中超联赛(8月10日)...
  • 纬来体育直播官网 ——2020中超联赛第一阶段第...
  • 英超公布新赛季赛程:9月12日开赛...
  • 中超联赛重启我心动了吗
  • 纬来体育直播官网 篮球沦为英超联赛养老院,10年的回...
  • 迪巴拉是纬来体育直播官网 篮球本赛季MVP!为何尤文...
  • 中超联赛第5轮前瞻,大连人、广州富...